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Hörnlisalat mit Radieschen und Apfel
  • 30min
  • Vegetarisch
Hörnlisalat mit Radieschen und Apfel

Hörnlisalat mit Radieschen und Apfel

Hörnlisalat: In dieser Rezept-Variante geben Radieschen und Apfel sowie Buttermilch in der Sauce dem Schweizer Klassiker eine frische Note.
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Hörnlisalat mit Radieschen und Apfel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
0,75 dlButtermilch
½Zwiebel, gehackt
2 ELApfelessig
3 ELRapsöl
½ TLmilder Curry
1 - 2 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer, Rohzucker
300 gHörnli
2Eier, hart gekocht, in Stücke geschnitten
150 gTilsiter, gewürfelt
½Salatgurke, gerüstet, längs geviertelt, in Scheiben
8Radiesli, in Scheiben
2Äpfel, Kerngehäuse entfernt, gewürfelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Curry mit dem Stabmixer schaumig mixen. Schnittlauch darunterrühren, würzen.
  2. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Leicht ausgekühlt mit der Sauce mischen. Restliche Zutaten daruntermischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2387kJ / 570kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.