- 50min
Poulet-Tomaten-Ravioli
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Poulet-Tomaten-Ravioli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Ofenblech | |
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème für das Blech | |
Füllung: | |
500 g | Pouletbrüstchen, fein gewürfelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
4 Rollen | Pastateig (500 g), in je 4 Stücke geschnitten |
1 | Eiweiss, leicht verquirlt |
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème | |
Guss: | |
2,5 dl | Hühnerbouillon |
2 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Sbrinz AOP zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in50min
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- Füllung: Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen, würzen. Restliche Zutaten dazumischen, abschmecken.
- Ränder der Teigrechtecke mit Eiweiss bestreichen. Füllung auf den Rechtecken verteilen, zusammenklappen und gut andrücken. Leicht überlappend, mit je wenig Bratbutter bestrichen, in das vorbereitete Blech legen.
- Guss: Bouillon und Rahm verrühren, würzen. Über die Ravioli verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten überbacken.
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