- 1h5min
- Vegetarisch
Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone
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Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone
Zutaten
25 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Backform von ca. 25×25 cm oder 28×22 cm | |
Backpapier für die Form | |
Teig: | |
150 g | Butter |
200 g | Milchschokolade mit Nougat-Splittern, z.B. Toblerone, gehackt |
50 g | dunkle Schokolade, gehackt |
5 | Eier |
200 g | gemahlener Rohzucker |
90 g | Honig |
½ TL | Salz |
150 g | geschälte, gemahlene Mandeln |
175 g | Zopfmehl |
3 - 4 EL | flüssiger Honig |
Kakaopulver zum Bestäuben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Teig: Butter mit beiderlei Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier mit Zucker, Honig und Salz schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse und Mandeln dazumischen. Mehl dazusieben und darunterrühren.
- In der vorbereiteten Form verteilen. Honig in dünnem Faden darüberträufeln.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen. Herausnehmen, auf Gitter vollständig auskühlen lassen. Mit Kakao bestäuben, in Würfel schneiden.
Die Brownies zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 5-6 Tage. Oder Brownies tiefkühlen. Haltbarkeit: 2-3 Monate.
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