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Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone

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Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone

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Zutaten

25 Stück

MengeZutaten
1 Backform von ca. 25×25 cm oder 28×22 cm
Backpapier für die Form
Teig:
150 gButter
200 gMilchschokolade mit Nougat-Splittern, z.B. Toblerone, gehackt
50 gdunkle Schokolade, gehackt
5Eier
200 ggemahlener Rohzucker
90 gHonig
½ TLSalz
150 ggeschälte, gemahlene Mandeln
175 gZopfmehl
3 - 4 ELflüssiger Honig
Kakaopulver zum Bestäuben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Teig: Butter mit beiderlei Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier mit Zucker, Honig und Salz schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse und Mandeln dazumischen. Mehl dazusieben und darunterrühren.
  2. In der vorbereiteten Form verteilen. Honig in dünnem Faden darüberträufeln.
  3. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen. Herausnehmen, auf Gitter vollständig auskühlen lassen. Mit Kakao bestäuben, in Würfel schneiden.

Die Brownies zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 5-6 Tage. Oder Brownies tiefkühlen. Haltbarkeit: 2-3 Monate.

1 Stück enthält:

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.