- 1h
- Vegetarisch
Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren
Bei diesen Brownies bleibt kein Wunsch offen. Das Brownie-Rezept hat es nämlich in sich: herrlich schoggig mit dunkler, weisser und Milchschokolade.
back to top
Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Backform ca. 25×25 cm
25 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
200 g | Butter |
200 g | dunkle Schokolade, gehackt |
4 | Eier |
275 g | Zucker |
150 g | Mehl |
125 g | weisse Schokolade, grob gehackt |
125 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
125 g | Milchschokolade, grob gehackt |
60 g | dunkle Schokolade, gehackt |
250 g | Erdbeeren, halbiert oder geviertelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier und Zucker schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse darunterrühren. Mehl dazusieben, dazumischen. Gehackte Schokolade daruntermischen.
- In der vorbereiteten Form verteilen.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Herausnehmen, nur leicht auskühlen lassen. Aus der Form nehmen, in Würfel schneiden. Vollständig auskühlen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Schokolade im Wasserbad schmelzen. Je 1 Tupf auf jedes Brownie geben, Erdbeere darauflegen.
Brownies ohne Erdbeergarnitur zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 5-6 Tage im Kühlschrank oder 2-3 Monate im Tiefkühler.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.