• Drucken
Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren
  • 1h
  • Vegetarisch
Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren

Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren

Bei diesen Brownies bleibt kein Wunsch offen. Das Brownie-Rezept hat es nämlich in sich: herrlich schoggig mit dunkler, weisser und Milchschokolade.
  • Drucken
back to top

Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Backform ca. 25×25 cm

25 Stück

MengeZutaten
Backpapier
200 gButter
200 gdunkle Schokolade, gehackt
4Eier
275 gZucker
150 gMehl
125 gweisse Schokolade, grob gehackt
125 gdunkle Schokolade, grob gehackt
125 gMilchschokolade, grob gehackt
60 gdunkle Schokolade, gehackt
250 gErdbeeren, halbiert oder geviertelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier und Zucker schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse darunterrühren. Mehl dazusieben, dazumischen. Gehackte Schokolade daruntermischen.
  2. In der vorbereiteten Form verteilen.
  3. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Herausnehmen, nur leicht auskühlen lassen. Aus der Form nehmen, in Würfel schneiden. Vollständig auskühlen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren Schokolade im Wasserbad schmelzen. Je 1 Tupf auf jedes Brownie geben, Erdbeere darauflegen.

Brownies ohne Erdbeergarnitur zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 5-6 Tage im Kühlschrank oder 2-3 Monate im Tiefkühler.

1 Stück enthält:

Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.