![Caramelisierte Rhabarberstängeli](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/caramelisierte-rhabarberstaengeli.jpg 2592w)
- 35min
- Vegetarisch
Caramelisierte Rhabarberstängeli
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Caramelisierte Rhabarberstängeli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Zucker |
2 EL | Wasser |
einige Tropfen Zitronensaft | |
400 g | Rhabarber, gerüstet, in Stäbchen geschnitten |
Limetten-Rahm: | |
1,5 dl | Rahm |
1 | Limette, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft |
2 - 3 EL | Puderzucker |
Limettenzesten und Hagelzucker zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zucker und Wasser in einer Pfanne caramelisieren. Zitronensaft und Rhabarber beifügen, unter gelegentlichem Schütteln knapp weich kochen. Rhabarber auf Teller legen, Caramelsirup etwas einkochen, über den Rhabarber verteilen.
- Rahm, Limettenschale, -saft und Zucker flaumig schlagen, über den Rhabarber verteilen, garnieren und sofort servieren.
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