- 35min
- Vegetarisch
Caramelisierte Rhabarberstängeli
back to top
Caramelisierte Rhabarberstängeli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Zucker |
2 EL | Wasser |
einige Tropfen Zitronensaft | |
400 g | Rhabarber, gerüstet, in Stäbchen geschnitten |
Limetten-Rahm: | |
1,5 dl | Rahm |
1 | Limette, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft |
2 - 3 EL | Puderzucker |
Limettenzesten und Hagelzucker zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Zucker und Wasser in einer Pfanne caramelisieren. Zitronensaft und Rhabarber beifügen, unter gelegentlichem Schütteln knapp weich kochen. Rhabarber auf Teller legen, Caramelsirup etwas einkochen, über den Rhabarber verteilen.
- Rahm, Limettenschale, -saft und Zucker flaumig schlagen, über den Rhabarber verteilen, garnieren und sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.