- 40min
- Vegetarisch
Spargelsalat an Linsenvinaigrette
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Spargelsalat an Linsenvinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Linsenvinaigrette: | |
50 g | schwarze Linsen, z.B. Beluga |
wenig Salz | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
1 TL | Senf |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Spargelkochwasser |
1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
Käsehäppchen: | |
1 | junge Belper Knolle, in Schnitze geschnitten |
8 | Parisette-Scheiben, getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Vinaigrette: Linsen nach Anleitung auf der Verpackung weich kochen, abgiessen, salzen. Restliche Zutaten in einer Schüssel verrühren, Linsen beifügen.
- Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig kochen, abgiessen, auf Tellern verteilen. Linsenvinaigrette darüber verteilen.
- Belper Knolle auf Parisette-Scheiben verteilen, dazuservieren.
Belper Knolle findet man im Käsefachgeschäft. Durch beliebigen Frischkäse ersetzen.
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