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Spargelsalat an Linsenvinaigrette
  • 40min
  • Vegetarisch
Spargelsalat an Linsenvinaigrette

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Spargelsalat an Linsenvinaigrette

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Linsenvinaigrette:
50 gschwarze Linsen, z.B. Beluga
wenig Salz
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale
1 TLSenf
2 ELRapsöl
2 ELSpargelkochwasser
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Käsehäppchen:
1junge Belper Knolle, in Schnitze geschnitten
8Parisette-Scheiben, getoastet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Vinaigrette: Linsen nach Anleitung auf der Verpackung weich kochen, abgiessen, salzen. Restliche Zutaten in einer Schüssel verrühren, Linsen beifügen.
  2. Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig kochen, abgiessen, auf Tellern verteilen. Linsenvinaigrette darüber verteilen.
  3. Belper Knolle auf Parisette-Scheiben verteilen, dazuservieren.

Belper Knolle findet man im Käsefachgeschäft. Durch beliebigen Frischkäse ersetzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 17g

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Noch Fragen?

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