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Käsenocken
  • 1h5min
  • Vegetarisch
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Portionenformen oder 1 ofenfeste Form von ca. 30×24 cm
Butter für die Form(en)
Nocken:
6 dlMilch
40 gButter
¾ TLSalz
225 gHartweizengriess
2Eier, verquirlt
150 greifer Mont-Vully-Käse, geraffelt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250 gCherrytomaten, halbiert
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
1,5 dlGemüsebouillon
30 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
75 greifer Mont-Vully-Käse, geraffelt
1 - 2 ELOregano, gezupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Nocken: Milch, Butter und Salz aufkochen. Griess unter Rühren einrieseln lassen und 3-5 Minuten köcheln, leicht auskühlen lassen. Eier und Käse darunterrühren, würzen.
  2. Aus der Masse mit Esslöffeln Nocken formen und in der vorbereiteten Form/den vorbereiteten Formen verteilen. Tomaten, Knoblauch und Bouillon dazwischen verteilen. Butter und Käse darauf geben.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens backen. Portionenformen: 20-25 Minuten, Form: 25-30 Minuten. Oregano darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2784kJ / 665kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.