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Cordon bleu mit Frischkäsefüllung auf Rahm-Lattich
  • 45min
Cordon bleu mit Frischkäsefüllung auf Rahm-Lattich

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher nach Bedarf
4dünne Kalbsschnitzel, je ca. 75 g, in der Grösse wie Pouletschnitzel
4dünne Pouletschnitzel, je in der Grösse wie Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
Füllung:
4 TranchenRohschinken
4 ELKräuterfrischkäse, z.B. Gala
4 ELSchnittlauch
Panade:
2 - 3 ELMehl
1Ei, verquirlt
2 - 3 ELMilch
100 gPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Rahm-Lattich:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 gLattich, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
wenig Zitronenschale
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
2Limetten, halbiert
wenig Kräutersalz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Fleisch flach auslegen, würzen.
  2. Kalbsplätzli mit Rohschinken belegen, Kräuterfrischkäse und Schnittlauch daraufgeben, Rohschinken überschlagen. Je mit einem Pouletschnitzel bedecken und gut zusammendrücken, nach Belieben mit Zahnstocher fixieren.
  3. Mehl, dann Ei und Milch und ebenfalls Paniermehl in tiefe Teller geben.
  4. Das Fleisch kurz vor dem Braten zuerst im Mehl, dann in der Eier-Milchmischung und anschliessend im Paniermehl wenden, Panade leicht andrücken.
  5. Lattich: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lattich kurz mitdämpfen, mit Zitronenschale und Rahm knapp weich kochen, würzen.
  6. Schnitzel portionenweise in genügend Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten knusprig braten. Gemüse auf vorgewärmte Teller legen, Schnitzel dazulegen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 49g

Video

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