- 45min
Cordon bleu mit Frischkäsefüllung auf Rahm-Lattich
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Cordon bleu mit Frischkäsefüllung auf Rahm-Lattich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher nach Bedarf | |
4 | dünne Kalbsschnitzel, je ca. 75 g, in der Grösse wie Pouletschnitzel |
4 | dünne Pouletschnitzel, je in der Grösse wie Kalbsschnitzel |
Salz, Pfeffer | |
Füllung: | |
4 Tranchen | Rohschinken |
4 EL | Kräuterfrischkäse, z.B. Gala |
4 EL | Schnittlauch |
Panade: | |
2 - 3 EL | Mehl |
1 | Ei, verquirlt |
2 - 3 EL | Milch |
100 g | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Rahm-Lattich: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Lattich, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
wenig Zitronenschale | |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
2 | Limetten, halbiert |
wenig Kräutersalz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Fleisch flach auslegen, würzen.
- Kalbsplätzli mit Rohschinken belegen, Kräuterfrischkäse und Schnittlauch daraufgeben, Rohschinken überschlagen. Je mit einem Pouletschnitzel bedecken und gut zusammendrücken, nach Belieben mit Zahnstocher fixieren.
- Mehl, dann Ei und Milch und ebenfalls Paniermehl in tiefe Teller geben.
- Das Fleisch kurz vor dem Braten zuerst im Mehl, dann in der Eier-Milchmischung und anschliessend im Paniermehl wenden, Panade leicht andrücken.
- Lattich: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lattich kurz mitdämpfen, mit Zitronenschale und Rahm knapp weich kochen, würzen.
- Schnitzel portionenweise in genügend Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten knusprig braten. Gemüse auf vorgewärmte Teller legen, Schnitzel dazulegen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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