
- 30min
Gratinierte Schweinsplätzli

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Gratinierte Schweinsplätzli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinsplätzli, z.B. Hals, je ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcème | |
Salz, Pfeffer | |
Belag: | |
1 Handvoll | Rucola, gehackt |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
3 EL | Paniermehl |
5 EL | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
Chiliflocken, nach Belieben | |
Rucola zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch beidseitig in der heissen Bratbutter je ca. 1 Minute anbraten, herausnehmen, würzen und auf eine ofenfeste Platte legen.
- Belag: Rucola, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, Rahm, Salz und Pfeffer mischen, auf den Plätzli verteilen. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken.
- Mozzarella darauf verteilen, kurz unter dem Ofengrill schmelzen lassen. Plätzli auf vorgewärmte Teller geben, würzen und mit Rucola garnieren.
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