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Spargeln mit Poulet
Ein tolles Rezept mit grünen Spargeln und zartem Poulet. Das Raffinierte daran ist die feine Sauce aus Frühlingszwiebeln, Ingwer und Dörraprikosen.
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Spargeln mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | grüne Spargeln, gerüstet |
Butter zum Verfeinern | |
Poulet: | |
4 | Pouletbrüstchen, je ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Sauce: | |
2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
4 Stück | kandierter Ingwer, klein gewürfelt |
8 | Dörraprikosen, klein gewürfelt |
2 dl | Hühnerbouillon |
50 - 75 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, kurz in heisser Butter wenden.
- Poulet in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten, würzen, warm stellen.
- Sauce: Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Ingwer und Aprikosen mit der Bouillon beifügen, etwas einkochen. Butter portionenweise in die Sauce rühren, nicht mehr kochen, würzen.
- Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Fleisch aufschneiden, daraufgeben, mit der Sauce servieren.
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