- 35min
- Vegetarisch
Rhabarber-Schnittchen
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Rhabarber-Schnittchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 - 3 EL | Zucker oder Erdbeersirup |
2 | Eier, in einer grossen Metallschüssel verquirlt |
1 - 2 | Einback, in Scheiben geschnitten |
Butter oder Bratbutter | |
1 - 2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Rhabarber und Zucker oder Sirup mit 1 EL Wasser aufkochen, zugedeckt zu einem Mus köcheln. Leicht auskühlen lassen. Rhabarbermus unter ständigem Rühren löffelweise zu den Eiern geben. Alles in die Pfanne geben, leicht kochen, bis die Masse dickflüssig ist. Auskühlen lassen.
- Einback in der Butter goldgelb und knusprig braten.
- Einback auf Tellern verteilen, Rhabarbermus und Rahm darauf verteilen.
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