- 35min
- Vegetarisch
Frühlingseintopf
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Frühlingseintopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | festkochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten |
1 | Kohlrabi, ca. 300 g, gerüstet, in Würfel geschnitten |
500 g | grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten |
100 g | frische Morcheln (oder 10 g getrocknete, eingeweicht) |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Bouillon |
90 g | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Alles bis und mit Morcheln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, würzen.
- Eintopf in Schüssel oder Tellern anrichten.
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