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Frühlingseintopf
  • 35min
  • Vegetarisch
Frühlingseintopf

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Frühlingseintopf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gfestkochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
1Kohlrabi, ca. 300 g, gerüstet, in Würfel geschnitten
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
100 gfrische Morcheln (oder 10 g getrocknete, eingeweicht)
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
90 gSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Alles bis und mit Morcheln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, würzen.
  2. Eintopf in Schüssel oder Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.