- 25min
- Vegetarisch
Spargelpasta mit Radiesli
back to top
Spargelpasta mit Radiesli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | grüne Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in Stücke geschnitten |
1 Bund | Radiesli, gerüstet, in Spalten geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
0,5 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
wenig Zucker | |
1 EL | gehackter Kerbel |
400 g | Penne |
Kerbel und rosa Pfeffer, nach Belieben zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spargel und Radiesli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen, würzen.
- Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Penne zum Gemüse geben, mischen. In Teller oder Schüssel geben, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.