- 20min
- Vegetarisch
Tortelloni an Rosmarin-Rahm
back to top
Tortelloni an Rosmarin-Rahm
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2,5 dl | Halbrahm |
1 - 2 | Knoblauchzehen, ganz |
1 | Rosmarinzweig |
Salz, Pfeffer | |
1 kg | Tortelloni aus dem Kühlregal |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Rahm mit Knoblauch und Rosmarin köcheln, würzen. Knoblauch und Rosmarin entfernen.
- Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden, abgiessen.
- Tortelloni in tiefe Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Reibkäse servieren.
Tortelloni durch 400 g Spaghetti, Nudeln etc. ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.