- 30min
- Vegetarisch
Spargel-Linsen-Salat mit Apfel
back to top
Spargel-Linsen-Salat mit Apfel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Beluga-Linsen |
500 g | weisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten |
150 g | Rucola |
1 - 2 | rotschalige Äpfel, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 EL | Spargelkochwasser |
je 1 EL | Rapsöl und Rahm |
1 EL | gehackter Kerbel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Linsen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Spargelstücke in Salzwasser leicht knackig kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Spargeln, Linsen, Rucola und Äpfel beifügen, mischen.
Nach Belieben mit Käsespänen garnieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.