- 40min
Mozzarella-Burger
back to top
Mozzarella-Burger
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Burger: | |
500 g | gehacktes Rindfleisch |
100 g | Kalbsbrät |
1 | Bundzwiebel, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Senf |
1 | Ei, verquirlt |
3 EL | Paniermehl |
je 1 EL | Petersilie und Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Belag: | |
200 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
1 TL | Rosmarin, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Burger: Alle Zutaten bis Schnittlauch zu einer gleichmässig feinen Masse kneten, würzen. In eine beschichtete Bratpfanne in heisse Bratbutter geben, flach drücken, 7-8 Minuten anbraten. Mit Hilfe eines bebutterten Tellers wenden.
- Belag: Mozzarella und Rosmarin auf dem Fleisch verteilen. Pfanne halb zudecken, 7-10 Minuten fertigbraten.
- In Stücke teilen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.