- 35min
Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce
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Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 - 700 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1½ EL | Mehl |
1 Msp. | Curry, Salz, Pfeffer |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
200 g | Kohlrabi, in Streifchen (Julienne) geschnitten |
2,5 dl | Hühner- oder Gemüsebouillon |
1,5 dl | Halbrahm |
200 g | grüne Spargeln, schräg in Scheiben geschnitten |
½ Bund | Radiesli, in Schnitze geschnitten |
1 EL | Bärlauch, geschnitten oder Thymianblättchen |
Salz, Pfeffer | |
einige Gänseblümchen zum Garnieren, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Geschnetzeltes in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Gegen Schluss mit je der Hälfte des Mehls bestäuben, anrösten, würzen, herausnehmen.
- Zwiebel, Knoblauch und Kohlrabi in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, zugedeckt 5 Minuten garen. Spargeln und Radiesli beifügen, 6-8 Minuten weitergaren. Poulet dazugeben, heiss werden lassen. Kräuter beifügen, würzen.
- Geschnetzeltes in vorgewärmten Tellern anrichten, nach Belieben garnieren.
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