- 40min
Schweinemedaillons im Mozzarella-Lattich-Speckmantel
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Schweinemedaillons im Mozzarella-Lattich-Speckmantel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Portionenförmchen oder | |
1 ofenfeste Form von ca. 25 cm Länge | |
8 | Schweinefilet-Medaillons, je ca. 70 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | milder Senf |
2 | Lattichblätter oder 1 Mini-Lattich, in feine Streifen geschnitten |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
1 - 2 | grosse Champignons, in Scheiben geschnitten |
8 | lange Bratspecktranchen oder Rohschinkentranchen, längs 1-2× gefaltet |
2 dl | Fleischbouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Medaillons würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen. Oberseite mit Senf bestreichen. Erst Lattich, dann Mozzarella und schliesslich Champignons darauf legen. Mit Speck oder Rohschinken umwickeln. In den Förmchen/der Form verteilen. Bouillon dazugiessen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
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