
- 25min
Steak-Pasta

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Steak-Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kalbssteaks, ca. 2.5 cm dick geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Rigatoni oder Penne rigate |
60 g | Butter |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
2 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
4 EL | Pinienkerne, geröstet |
2 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
Sbrinz AOP, gerieben, zum dazu servieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ofen auf 80°C vorheizen. 1 flacher und 4 tiefe Teller darin vorwärmen. Steaks in heisser Bratbutter beidseitig je 1 ½-2 Minuten braten, würzen. Im Ofen 15-20 Minuten niedergaren.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Butter schmelzen. Zitronenschale und -saft, Petersilie und Pinienkerne dazugeben und kurz andämpfen. Mit den Teigwaren mischen. Steaks tranchieren.
- Teigwaren in den vorgewärmten Tellern anrichten. Steaks und Eier daraufgeben. Sbrinz dazuservieren.
Das Rezept kann als Salat zubereitet werden: Die Butter durch 3 EL Rapsöl ersetzen und 2 EL Zitronensaft verwenden. Alle Zutaten mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.