• Drucken
Poulet in Curryrahm
  • 50min
Poulet in Curryrahm

Poulet in Curryrahm

  • Drucken
back to top

Poulet in Curryrahm

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Poulet-Teile, gehäutet
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 - 1½ ELCurry
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
100 gRüebli gerüstet, gewürfelt
100 gKohlrabi gerüstet, gewürfelt
2 ELTomatenpüree
3 ELKokos-Chips (getrocknete Kokosnuss)
3 dlHühnerbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1Apfel, Kerngehäuse entfernt, gewürfelt
2 TLZucker
1 ELKoriander, gehackt, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Poulets in Mehl wenden. In heisser Bratbutter rundum scharf anbraten, würzen, herausnehmen. Curry im Bratsatz kurz rösten. Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli und Kohlrabi beifügen, andämpfen. Tomatenpüree und Kokos-Chips beifügen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Poulets beifügen und zugedeckt 20-25 Minuten garen. Äpfel in den letzten 8 Minuten mitköcheln.
  2. Zucker dazumischen, abschmecken.
  3. Curry in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Nach Belieben Koriander daraufstreuen.

Dazu passt ein Kohlrabi-Radieschen-Gemüse mit gerösteten Sesamsamen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 67g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.