- 50min
Poulet in Curryrahm
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Poulet in Curryrahm
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Poulet-Teile, gehäutet |
Mehl zum Wenden | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 - 1½ EL | Curry |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
100 g | Rüebli gerüstet, gewürfelt |
100 g | Kohlrabi gerüstet, gewürfelt |
2 EL | Tomatenpüree |
3 EL | Kokos-Chips (getrocknete Kokosnuss) |
3 dl | Hühnerbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 | Apfel, Kerngehäuse entfernt, gewürfelt |
2 TL | Zucker |
1 EL | Koriander, gehackt, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Poulets in Mehl wenden. In heisser Bratbutter rundum scharf anbraten, würzen, herausnehmen. Curry im Bratsatz kurz rösten. Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli und Kohlrabi beifügen, andämpfen. Tomatenpüree und Kokos-Chips beifügen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Poulets beifügen und zugedeckt 20-25 Minuten garen. Äpfel in den letzten 8 Minuten mitköcheln.
- Zucker dazumischen, abschmecken.
- Curry in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Nach Belieben Koriander daraufstreuen.
Dazu passt ein Kohlrabi-Radieschen-Gemüse mit gerösteten Sesamsamen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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