- 55min
- Vegetarisch
Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln
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Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 ofenfeste Förmchen | |
Butter für die Förmchen | |
1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
Belag: | |
4 | Eier |
2 dl | Rahm |
2 EL | Kerbel, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
8 - 12 | Tête de Moine AOP, Rosetten |
Tête de Moine AOP und Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in55min
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- Die Spargeln in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich kochen, in die vorbereiteten Formen verteilen.
- Belag: Eier, Rahm und Kerbel verrühren, würzen und über die Spargeln giessen. Tête de Moine darüber verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren. Kurz vor dem Servieren garnieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln.
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