- 50min
- Vegetarisch
Überbackene Vacherin- Fribourgeois-Rösti
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Überbackene Vacherin- Fribourgeois-Rösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Gschwellti vom Vortag, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
1 TL | Salz |
Bratbutter oder Bratcrème | |
wenig Butter zum Verfeinern | |
Belag: | |
⅓ | Salatgurke, in Scheiben geschnitten |
200 g | Vacherin Fribourgeois AOP, in Scheiben geschnitten |
½ | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
wenig Dill und Chiliflocken zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kartoffeln mit dem Salz in die heisse Bratbutter geben. Unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten, zu einem Kuchen formen. Butter dem Rand entlang verteilen und nochmals einige Minuten eine Kruste entstehen lassen. Rösti auf einen ofenfesten Teller oder eine Platte stürzen.
- Belag: Gurken auf der Rösti verteilen. Käse und Zwiebeln darüber verteilen. Unter dem Ofengrill kurz überbacken.
- Kurz vor dem Servieren garnieren.
Anstelle der Salatgurken können auch Gewürzgurken verwendet werden.
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