- 40min
Tilsiter-Kresse-Schnitzel
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Tilsiter-Kresse-Schnitzel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
4 | Kalbsschnitzel, je ca. 125 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
150 g | Tilsiter, in feine Scheiben geschnitten |
1 Handvoll | Kresse |
Kresse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Das Fleisch würzen, mit Tilsiter und Kresse füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
- Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig 4-6 Minuten braten. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen und mit Kresse garnieren.
Nach Belieben mit Rüebli-Kohlrabi-Gemüse servieren: Gemüsestäbchen in Butter andämpfen, mit Gemüsebouillon knapp weich kochen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben die Plätzli mit Jus servieren.
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