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Fleischkäse-Gratin
  • 50min
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Fleischkäse-Gratin

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 22 cm Ø mit hohem Rand
Butter für die Form
Sauce:
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 Dosegehackte Pelati, 800 g
½ TLZucker, Salz, Pfeffer
300 gOfenfleischkäse, in ca. 0.5 cm dicke Tranchen geschnitten, in Stücke geschnitten
700 gGschwellti, geschält, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
250 gRaclettekäse-Tranchen, geviertelt
1 - 2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Sauce: Knoblauch in Butter andämpfen. Pelati beifügen, würzen, unbedeckt 10-15 Minuten köcheln. In die vorbereitete Form füllen.
  2. Fleischkäse, Gschwellti und Käse, ziegelartig in die Form schichten. Oberfläche mit Bratbutter bestreichen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Dazu passen bunte Frühlingsgemüse, z.B. Rüebli, Radiesli, Bundzwiebeln.

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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.