- 1h15min
Hackfleisch-Spinat-Cannelloni
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Hackfleisch-Spinat-Cannelloni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 35x25 cm | |
Hackfleischfüllung: | |
300 g | Hackfleisch |
Bratbutter | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 EL | Mehl |
230 g | Pelati aus der Dose |
Salz | |
Pfeffer | |
Spinatfüllung: | |
Bratbutter | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauch, gehackt |
500 g | Spinat |
60 g | geriebener Sbrinz AOP |
Salz | |
Muskatnuss | |
16 - 20 | ungekochte Cannelloni |
einige Radieschen, in Spalten | |
150 g | Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft |
Peterli, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Fleischfüllung: Fleisch in heisser Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, mit Mehl bestäuben, kurz weiterbraten. Pelati beigeben, aufkochen, würzen. Evtl. Flüssigkeit verdampfen lassen.
- Spinatfüllung: Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat unter Rühren mitdünsten, bis er zusammenfällt, würzen.
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Die beiden Füllungen mit einem Teelöffel in je 8-10 Rollen füllen, abwechselnd einlagig in die Form legen. Rahm und Bouillon darübergiessen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten überbacken. Radieschen und Mozzarella daraufstreuen, im ausgeschalteten Ofen kurz schmelzen lassen. Mit Peterli bestreuen.
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