• Drucken
Hackfleisch-Spinat-Cannelloni
  • 1h15min
Hackfleisch-Spinat-Cannelloni

Hackfleisch-Spinat-Cannelloni

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hackfleisch-Spinat-Cannelloni

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 35x25 cm
Hackfleischfüllung:
300 gHackfleisch
Bratbutter
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1 ELMehl
230 gPelati aus der Dose
Salz
Pfeffer
Spinatfüllung:
Bratbutter
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauch, gehackt
500 gSpinat
60 ggeriebener Sbrinz AOP
Salz
Muskatnuss
16 - 20ungekochte Cannelloni
einige Radieschen, in Spalten
150 gSchweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
Peterli, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Fleischfüllung: Fleisch in heisser Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, mit Mehl bestäuben, kurz weiterbraten. Pelati beigeben, aufkochen, würzen. Evtl. Flüssigkeit verdampfen lassen.
  2. Spinatfüllung: Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat unter Rühren mitdünsten, bis er zusammenfällt, würzen.
  3. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  4. Die beiden Füllungen mit einem Teelöffel in je 8-10 Rollen füllen, abwechselnd einlagig in die Form legen. Rahm und Bouillon darübergiessen.
  5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten überbacken. Radieschen und Mozzarella daraufstreuen, im ausgeschalteten Ofen kurz schmelzen lassen. Mit Peterli bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2458kJ / 587kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.