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Pasta-Gratin mit Poulet und Peterli-Pesto
  • 1h15min
Pasta-Gratin mit Poulet und Peterli-Pesto

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Pasta-Gratin mit Poulet und Peterli-Pesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 30 cm
Butter für die Form
300 gSpaghetti
250 gRüebli, in Scheiben
300 gPouletbrüstchen, in 2 cm grossen Würfeln
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Pesto:
2 BundPeterli, grob gehackt
1 BundSchnittlauch, grob geschnitten
2 ELPinienkerne
1 - 2Knoblauchzehen
75 ggeriebener Sbrinz AOP
etwas Rapsöl
Guss:
3 dlMilch
2 dlHalbrahm
3Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Pinienkerne zum Darüberstreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Spaghetti und Rüebli zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken. Poulet in heisser Bratbutter kurz und scharf anbraten, würzen. In die vorbereitete Form geben.
  2. Pesto: Alle Zutaten im Cutter zu einer feinen Paste verarbeiten.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen. Pesto mit 2 EL Guss verrühren, zu den Nudeln geben, in der Form verteilen. Restlichen Guss darübergiessen. Pinienkerne darüberstreuen.
  4. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 3496kJ / 835kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.