- 25min
Chicken-Nuggets
Wunderbar knusprig sind diese Chicken-Nuggets nach Originalrezept. Dazu servieren wir gerne Kräuterquark und Gemüse. Gesund und schnell gemacht.
back to top
Chicken-Nuggets
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | feiner Maisgriess |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Curry | |
600 g | Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | Halbfettquark |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Mais und Gewürze mischen, Poulet darin wenden. In reichlich Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.
- Quark würzen, Schnittlauch dazugeben.
- Chicken-Nuggets mit Kräuterquark auf Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.