- 30min
Lauchcrèmesuppe
Dank diesem Rezept schmeckt Lauchsuppe besonders cremig. Das liegt vor allem am flaumig geschlagenen Rahm. Mit oder ohne Würstli, immer fein.
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Lauchcrèmesuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Lauch, in Stücken |
1 | mehligkochende Kartoffel, geschält, in Stücken |
Butter zum Dünsten | |
1 l | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
4 Paar | Wienerli |
1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
Peterli zum Garnieren, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Lauch und Kartoffel in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, weich kochen, pürieren würzen.
- Wienerli in die Suppe geben, heiss werden lassen.
- Suppe und Wienerli in Tassen oder tiefe Teller verteilen, Rahm daraufgeben, garnieren.
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