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Lauchcrèmesuppe
  • 30min
Lauchcrèmesuppe

Lauchcrèmesuppe

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Bravo!du kochst saisonal
Dank diesem Rezept schmeckt Lauchsuppe besonders cremig. Das liegt vor allem am flaumig geschlagenen Rahm. Mit oder ohne Würstli, immer fein.
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Lauchcrèmesuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gLauch, in Stücken
1mehligkochende Kartoffel, geschält, in Stücken
Butter zum Dünsten
1 lBouillon
Salz, Pfeffer
4 PaarWienerli
1 dlRahm, flaumig geschlagen
Peterli zum Garnieren, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Lauch und Kartoffel in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, weich kochen, pürieren würzen.
  2. Wienerli in die Suppe geben, heiss werden lassen.
  3. Suppe und Wienerli in Tassen oder tiefe Teller verteilen, Rahm daraufgeben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 18g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.