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Älplermagronen mit Bärlauch
  • 30min
  • Vegetarisch
Älplermagronen mit Bärlauch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform von 40×50 cm
Butter für die Form
500 gfest kochende Kartoffeln, gerüstet, in ca. 1 cm grossen Würfeln
300 gTeigwaren mit einer Kochdauer von ca. 7-10 Minuten, z.B. Magronen oder Hörnli
1 dlMilch
2 dlRahm
1 - 3 ELBärlauchpesto
½ TLSalz
Pfeffer, Muskat
75 gBergkäse, geraffelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen, abgiessen. In die vorbereitete Form geben.
  2. Milch, Rahm und Pesto mischen, würzen, über die Magronen giessen. Käse darauf verteilen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben.

1 Portion enthält:

Energie: 2399kJ / 573kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.