- 30min
- Vegetarisch
Älplermagronen mit Bärlauch
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Älplermagronen mit Bärlauch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 40×50 cm | |
Butter für die Form | |
500 g | fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
300 g | Teigwaren mit einer Kochdauer von ca. 7-10 Minuten, z.B. Magronen oder Hörnli |
1 dl | Milch |
2 dl | Rahm |
1 - 3 EL | Bärlauchpesto |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Muskat | |
75 g | Bergkäse, geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen, abgiessen. In die vorbereitete Form geben.
- Milch, Rahm und Pesto mischen, würzen, über die Magronen giessen. Käse darauf verteilen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben.
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