- 35min
Bratkartoffeln mit Bärlauch-Spinat
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Bratkartoffeln mit Bärlauch-Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | fest kochende Kartoffeln, evtl. geschält, in Stücke geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
8 Tranchen | Bratspeck |
4 | Eier |
Salz, Paprika | |
400 g | Blattspinat |
400 g | Bärlauch |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer, Muskat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln in der Bratbutter anbraten. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten dämpfen. Ohne Deckel unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
- In dieselbe Pfanne Speck und Eier geben, braten, würzen.
- Spinat und Bärlauch in Butter dämpfen, bis die Blätter zusammengefallen sind, würzen.
- Kartoffeln salzen, mit Bärlauch-Spinat, Speck und Spiegeleiern anrichten.
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