• Drucken
Bratkartoffeln mit Bärlauch-Spinat
  • 35min
Bratkartoffeln mit Bärlauch-Spinat

Bratkartoffeln mit Bärlauch-Spinat

  • Drucken
back to top

Bratkartoffeln mit Bärlauch-Spinat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgfest kochende Kartoffeln, evtl. geschält, in Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
8 TranchenBratspeck
4Eier
Salz, Paprika
400 gBlattspinat
400 gBärlauch
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Muskat

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln in der Bratbutter anbraten. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten dämpfen. Ohne Deckel unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
  2. In dieselbe Pfanne Speck und Eier geben, braten, würzen.
  3. Spinat und Bärlauch in Butter dämpfen, bis die Blätter zusammengefallen sind, würzen.
  4. Kartoffeln salzen, mit Bärlauch-Spinat, Speck und Spiegeleiern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.