- 25min
- Vegetarisch
Krautstiel-Gnocchi
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Krautstiel-Gnocchi
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Gnocchi aus dem Kühlregal |
Butter zum Braten | |
1 kg | bunte Krautstiele (Stielmangold), gerüstet, Stängel und Blätter in Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gerüstet, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
0,5 - 1 dl | Halbrahm |
1 Handvoll | Haselnüsse, grob gehackt |
Sbrinz AOP, geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Gnocchi in Butter goldgelb braten.
- Krautstielstängel und Knoblauch in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Blätter beifügen, 5-10 Minuten fertig dämpfen. Rahm beifügen, mischen.
- Krautstiel und Gnocchi auf Tellern verteilen, mit Nüssen und Käse bestreuen.
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