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Krautstiel-Gnocchi
  • 25min
  • Vegetarisch
Krautstiel-Gnocchi

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Krautstiel-Gnocchi

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgGnocchi aus dem Kühlregal
Butter zum Braten
1 kgbunte Krautstiele (Stielmangold), gerüstet, Stängel und Blätter in Streifen
1Knoblauchzehe, gerüstet, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
Salz, Pfeffer, Muskat
0,5 - 1 dlHalbrahm
1 HandvollHaselnüsse, grob gehackt
Sbrinz AOP, geraffelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Gnocchi in Butter goldgelb braten.
  2. Krautstielstängel und Knoblauch in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Blätter beifügen, 5-10 Minuten fertig dämpfen. Rahm beifügen, mischen.
  3. Krautstiel und Gnocchi auf Tellern verteilen, mit Nüssen und Käse bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.