
- 30min
Poulet an Orangen-Rahm

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Poulet an Orangen-Rahm
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Langkornreis |
6 dl | Bouillon |
600 g | Spinat |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 dl | Orangensaft (aus 1-2 Orangen) |
1 dl | Bouillon |
180 g | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
wenig abgeriebene Orangenschale |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis in die kochende Bouillon rieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln. Spinat darauf legen, umrühren, würzen. Zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen.
- Poulet in der heissen Bratbutter anbraten. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, würzen. Orangenschale dazugeben.
- Poulet an Orangen-Rahm mit dem Spinatreis auf Tellern anrichten.
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