- 30min
Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons
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Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Pastetli |
500 g | Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten |
200 g | kleine Champignons, geputzt, geviertelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Mehl |
3 dl | Bouillon |
1 dl | Halbrahm |
400 g | Brätkügeli |
Salz, Pfeffer, Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pastetli in der Mitte des auf 120°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten erwärmen.
- Wirz, Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln, Brätkügeli dazugeben, heiss werden lassen, würzen.
- Pastetli mit Füllung auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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