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Lemon Meringue Pie
  • 2h32min
  • Vegetarisch
Lemon Meringue Pie

Lemon Meringue Pie

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Bravo!du kochst saisonal
Diese unwiderstehlichen kleinen Lemon Pies mit erfrischender Füllung aus Zitronen, Ei und Crème fraîche werden mit einem noch warmen Topping serviert.
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Lemon Meringue Pie

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Zutaten

7 Stück

MengeZutaten
6-8 Portionenförmchen ca. 10 cm Ø
Backpapier für die Förmchenböden
Butter für die Förmchenränder
1rund ausgewallter Mürbeteig
Füllung:
100 gButter, weich
180 gZucker
5Eigelb
1Ei
2 ELSpeisestärke
2Zitronen, abgeriebene Schale und Saft
100 gCrème fraîche
Baiser:
5Eiweiss
1 Msp.Salz
275 gZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen22min
  • Ruhezeit1h30min
  • Auf dem Tisch in2h32min

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  1. Vorbereitete Förmchen mit dem Teig auslegen. Mit einer Gabel einstechen, bis zur Verwendung kühl stellen.
  2. Füllung: Butter und Zucker cremig rühren. Restliche Zutaten darunterrühren. Füllung auf die Teigböden verteilen.
  3. Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
  4. Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
  5. Baiser: Eiweiss und Salz steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Auf den Pies verteilen.
  6. Im oberen Teil des auf 210°C Heissluft (230°C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens mit Grillzuschaltung 2-4 Minuten hellbraun überbacken. Sofort servieren.

Backen in einem Backblech ca. 25cm  Ø: 30-35 Minuten

1 Stück enthält:

Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.