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Orangen-Randensalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Orangen-Randensalat

Orangen-Randensalat

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Orangen-Randensalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 ggedämpfte Randen, gerüstet, in Scheiben geschnitten
4 - 8Orangen, geschält, in Scheiben geschnitten
2 ELRaps- oder Nussöl
Salz, Pfeffer
1 - 2 HandvollRandensprossen
Tommes in Nusspanade:
2 ELPaniermehl
2 ELfein gehackte Baumnüsse
1Ei, verquirlt
2Tommes vaudoise
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Randen und Orangen auf Tellern anrichten, mit Öl beträufeln, würzen.
  2. Tommes: Paniermehl und Nüsse in einem tiefen Teller mischen. Ei in einen zweiten, tiefen Teller geben. Tommes zuerst im Ei, dann in der Panade wenden. Panade leicht andrücken. In genügend Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig 3-4 Minuten braten.
  3. Tommes halbieren, auf dem Salat anrichten. Mit Sprossen garnieren und sofort servieren.

Randen selber dämpfen: Rohe Randen in reichlich Wasser 30-60 Minuten garen. Noch lauwarm für den Salat verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.