- 30min
- Vegetarisch
Orangen-Randensalat
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Orangen-Randensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | gedämpfte Randen, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
4 - 8 | Orangen, geschält, in Scheiben geschnitten |
2 EL | Raps- oder Nussöl |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 Handvoll | Randensprossen |
Tommes in Nusspanade: | |
2 EL | Paniermehl |
2 EL | fein gehackte Baumnüsse |
1 | Ei, verquirlt |
2 | Tommes vaudoise |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Randen und Orangen auf Tellern anrichten, mit Öl beträufeln, würzen.
- Tommes: Paniermehl und Nüsse in einem tiefen Teller mischen. Ei in einen zweiten, tiefen Teller geben. Tommes zuerst im Ei, dann in der Panade wenden. Panade leicht andrücken. In genügend Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig 3-4 Minuten braten.
- Tommes halbieren, auf dem Salat anrichten. Mit Sprossen garnieren und sofort servieren.
Randen selber dämpfen: Rohe Randen in reichlich Wasser 30-60 Minuten garen. Noch lauwarm für den Salat verwenden.
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