- 30min
- Vegetarisch
Formagella mit Pilz-Salsa
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Formagella mit Pilz-Salsa
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salsa: | |
300 g | Champignons, geputzt, gewürfelt |
150 g | frische oder 15 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gewaschen, klein geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
3 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gewürfelt |
1 - 2 EL | Bärlauch, fein geschnitten, oder Petersilie, gehackt |
½ EL | weisser Balsamico |
1 - 2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Formagella, in Stücke geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salsa: Pilze in heisser Bratbutter 3-5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen, zu den Pilzen geben. Restliche Zutaten dazumischen, würzen.
- Salsa in Schälchen verteilen, zum Formagella servieren.
Dazu passen Brot oder Gschwellti.
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