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Formagella mit Pilz-Salsa
  • 30min
  • Vegetarisch
Formagella mit Pilz-Salsa

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salsa:
300 gChampignons, geputzt, gewürfelt
150 gfrische oder 15 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gewaschen, klein geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
3getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gewürfelt
1 - 2 ELBärlauch, fein geschnitten, oder Petersilie, gehackt
½ ELweisser Balsamico
1 - 2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
400 gFormagella, in Stücke geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salsa: Pilze in heisser Bratbutter 3-5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen, zu den Pilzen geben. Restliche Zutaten dazumischen, würzen.
  2. Salsa in Schälchen verteilen, zum Formagella servieren.

Dazu passen Brot oder Gschwellti.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.