• Drucken
Involtini mit Käsefüllung
  • 35min
Involtini mit Käsefüllung

Involtini mit Käsefüllung

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Involtini mit Käsefüllung

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spiesschen oder Zahnstocher
Füllung:
10 ggetrocknete Steinpilze, eingeweicht, gehackt
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
¼Kopfsalat, gerüstet, in Streifen geschnitten
150 gTessiner Halbhartkäse, z.B. Valle Maggia, in ca. 6×1 cm grosse Stängel geschnitten
8 - 16 TranchenRohschinken
8dünne Kalbsplätzchen, je ca. 60 g, flach geklopft
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
2,5 dlKalbsfond oder leichte Fleischbouillon
1 - 1½ ELFeigensenf, z.B. Vanini

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Füllung: Pilze und Zwiebel in Butter 5-10 Minuten dämpfen. Salat beifügen, dämpfen, bis er zusammengefallen und die Flüssigkeit eingekocht ist, auskühlen lassen. Mit Käse in Rohschinken wickeln.
  2. Plätzchen würzen. Je ein Käsepäckli darauflegen und aufrollen, mit Spiesschen fixieren. In heisser Bratbutter rundum 5-7 Minuten anbraten. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, Feigensenf dazugeben. Zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 4-6 Minuten ziehen lassen, abschmecken.

Feigensenf gibt es in gut assortierten Grossverteilern, Käsespezialitäten-Läden oder im Reformhaus.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.