- 35min
Involtini mit Käsefüllung
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Involtini mit Käsefüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesschen oder Zahnstocher | |
Füllung: | |
10 g | getrocknete Steinpilze, eingeweicht, gehackt |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
¼ | Kopfsalat, gerüstet, in Streifen geschnitten |
150 g | Tessiner Halbhartkäse, z.B. Valle Maggia, in ca. 6×1 cm grosse Stängel geschnitten |
8 - 16 Tranchen | Rohschinken |
8 | dünne Kalbsplätzchen, je ca. 60 g, flach geklopft |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2,5 dl | Kalbsfond oder leichte Fleischbouillon |
1 - 1½ EL | Feigensenf, z.B. Vanini |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Füllung: Pilze und Zwiebel in Butter 5-10 Minuten dämpfen. Salat beifügen, dämpfen, bis er zusammengefallen und die Flüssigkeit eingekocht ist, auskühlen lassen. Mit Käse in Rohschinken wickeln.
- Plätzchen würzen. Je ein Käsepäckli darauflegen und aufrollen, mit Spiesschen fixieren. In heisser Bratbutter rundum 5-7 Minuten anbraten. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, Feigensenf dazugeben. Zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 4-6 Minuten ziehen lassen, abschmecken.
Feigensenf gibt es in gut assortierten Grossverteilern, Käsespezialitäten-Läden oder im Reformhaus.
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