
- 40min
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Frühlingssauce

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Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Frühlingssauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Sauce: | |
250 g | frische, gut gereinigt, oder 25 g getrocknete, eingeweichte, Morcheln, evtl. halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Bund | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
2 - 3 Bund | Radiesli, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
1 dl | Weisswein oder Kalbsfond |
1 - 1,5 dl | Kalbsfond |
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
½ Bund | Kerbel, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Sauce: Morcheln in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Zwiebeln mitdämpfen. Radiesli mitdämpfen. Mit Wein und/oder Kalbsfond ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen.
- Fleisch zugeben, kurz heiss werden lassen, nicht kochen. Kerbel beifügen, würzen, garnieren.
Morcheln durch Champignons ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.