- 40min
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Frühlingssauce
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Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Frühlingssauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Sauce: | |
250 g | frische, gut gereinigt, oder 25 g getrocknete, eingeweichte, Morcheln, evtl. halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Bund | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
2 - 3 Bund | Radiesli, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
1 dl | Weisswein oder Kalbsfond |
1 - 1,5 dl | Kalbsfond |
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
½ Bund | Kerbel, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Sauce: Morcheln in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Zwiebeln mitdämpfen. Radiesli mitdämpfen. Mit Wein und/oder Kalbsfond ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen.
- Fleisch zugeben, kurz heiss werden lassen, nicht kochen. Kerbel beifügen, würzen, garnieren.
Morcheln durch Champignons ersetzen.
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