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Griess-Gnocchi auf Spinatsauce
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Griess-Gnocchi auf Spinatsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Griess-Gnocchi:
100 gGriess
75 gMehl
75 gSbrinz AOP, gerieben
1 TLSalz
Muskatnuss
3Eier, verquirlt
200 gCrème fraîche
Spinatsauce:
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
800 gSpinat, gerüstet, gewaschen, abgetropft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1,5 dlRahm
½rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
geriebener Sbrinz und Spinatblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Gnocchi: Griess, Mehl, Sbrinz, Salz und Muskatnuss mischen. Eier und Crème fraîche beifügen, zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.
  2. Sauce: Schalotte in der Butter andämpfen. Spinat zugeben, zugedeckt mitdämpfen, würzen. Rahm und Peperoncini beifügen, kurz köcheln.
  3. Aus dem Gnocchiteig mit Hilfe von 2 Esslöffeln Schiffchen formen, in knapp siedendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, kurz warm stellen.
  4. Spinatsauce auf vorgewärmte Teller geben, Gnocchi darauf verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2508kJ / 599kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.