- 1h
Poulet-Gemüsesauce mit Blätterteig-Feuilletés
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Poulet-Gemüsesauce mit Blätterteig-Feuilletés
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
500 g | gemischtes Gemüse, z.B. gelbe und orange Rüebli und Pastinake, geschält, in Scheiben geschnitten |
2 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Rahm |
1 Handvoll | Kresse |
Feuilletés: | |
1 | rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g |
wenig Ei, verquirlt | |
Mohn zum Bestreuen | |
Kresse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in1h
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- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Zwiebel in der restlichen Bratbutter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen.
- Feuilletés: Blätterteig flach auslegen, Blätter ausstechen oder ausschneiden, aufs vorbereitete Blech legen, mit Ei bestreichen, garnieren und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
- Rahm zur Sauce giessen, sämig einkochen. Kresse und Poulet beifügen, kurz ziehen lassen, evtl. nochmals würzen.
- Poulet-Gemüsesauce mit den Feuilletés auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
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