- 20min
Rüebli-Curry mit Schnitzel
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Rüebli-Curry mit Schnitzel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 EL | Curry |
6 dl | Bouillon |
300 g | Couscous (mittelfein) |
2 - 3 EL | Rosinen oder Sultaninen |
Salz, Pfeffer | |
8 | Kalbsschnitzel, je 70-80 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Petersilie, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rüebli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich dämpfen. Couscous und Rosinen dazugeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 10 Minuten quellen lassen, abschmecken.
- Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten, würzen.
- Rüebli-Curry garnieren, mit den Schnitzeln anrichten.
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