- 25min
Pouletröllchen auf Spinat
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Pouletröllchen auf Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pouletröllchen: | |
4 | Pouletbrüstchen, je in 3 Stücke geschnitten |
12 Tranchen | Rohschinken |
Bratbutter oder Bratcrème | |
800 g | Blattspinat |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Muskat | |
0,5 dl | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Röllchen: Alle Pouletstreifen mit je 1 Rohschinkentranche umwickeln. In der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten.
- Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Rahm verfeinern.
- Pouletröllchen und Spinat auf Tellern anrichten.
Dazu passt Trockenreis.
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