• Drucken
Pouletröllchen auf Spinat
  • 25min
Pouletröllchen auf Spinat

Pouletröllchen auf Spinat

  • Drucken
back to top

Pouletröllchen auf Spinat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Pouletröllchen:
4Pouletbrüstchen, je in 3 Stücke geschnitten
12 TranchenRohschinken
Bratbutter oder Bratcrème
800 gBlattspinat
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
½ TLSalz
Pfeffer, Muskat
0,5 dlRahm

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Röllchen: Alle Pouletstreifen mit je 1 Rohschinkentranche umwickeln. In der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten.
  2. Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Rahm verfeinern.
  3. Pouletröllchen und Spinat auf Tellern anrichten.

Dazu passt Trockenreis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.