- 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis
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Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Reis: | |
6 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Reis |
Eintopf: | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
600 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss in Würfel geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Spalten geschnitten |
1 TL | Mehl |
1 dl | Orangensaft, frisch gepresst (aus 1-2 Orangen) |
1,5 - 2 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer, Curry |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis: Wasser und Salz aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten garen.
- Eintopf: Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, Hitze reduzieren. Kürbis und Zwiebel mitbraten. Mehl darüber-streuen, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten zugedeckt köcheln, würzen.
- Kürbis-Poulet-Eintopf und Reis auf Tellern anrichten.
Statt Poulet Brätkügeli verwenden.
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