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Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis
  • 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis

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Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Reis:
6 dlWasser
1 TLSalz
300 gReis
Eintopf:
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
600 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss in Würfel geschnitten
1rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
1 TLMehl
1 dlOrangensaft, frisch gepresst (aus 1-2 Orangen)
1,5 - 2 dlBouillon
Salz, Pfeffer, Curry

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Reis: Wasser und Salz aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten garen.
  2. Eintopf: Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, Hitze reduzieren. Kürbis und Zwiebel mitbraten. Mehl darüber-streuen, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten zugedeckt köcheln, würzen.
  3. Kürbis-Poulet-Eintopf und Reis auf Tellern anrichten.
Statt Poulet Brätkügeli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.