• Drucken
Pasta mit Birne und Zwiebel
  • 35min
  • Vegetarisch
Pasta mit Birne und Zwiebel

Pasta mit Birne und Zwiebel

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pasta mit Birne und Zwiebel

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Ofenfeste Form von 40×50 cm
Butter für die Form
1 - 2rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
600 gBirnen, z.B. Conférence, gerüstet, Kerngehäuse entfernt, in schmale Spalten geschnitten
Butter zum Dämpfen
600 gTeigwarenreste (gekocht)
2 dlRahm
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika
100 gBergkäse, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln und Birnen in der Butter andämpfen, zugedeckt knapp weich köcheln, würzen.
  2. Zwiebeln, Birnen und Teigwaren in die vorbereitete Form geben, mischen. Rahm würzen, in die Form giessen. Käse darüberstreuen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken. Evtl. Grill kurz zuschalten.

1 Portion enthält:

Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.