- 35min
- Vegetarisch
Pasta mit Birne und Zwiebel
back to top
Pasta mit Birne und Zwiebel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ofenfeste Form von 40×50 cm | |
Butter für die Form | |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
600 g | Birnen, z.B. Conférence, gerüstet, Kerngehäuse entfernt, in schmale Spalten geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Teigwarenreste (gekocht) |
2 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika | |
100 g | Bergkäse, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln und Birnen in der Butter andämpfen, zugedeckt knapp weich köcheln, würzen.
- Zwiebeln, Birnen und Teigwaren in die vorbereitete Form geben, mischen. Rahm würzen, in die Form giessen. Käse darüberstreuen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken. Evtl. Grill kurz zuschalten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.