- 35min
Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo
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Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sugo: | |
300 g | Rindshackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Mehl |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
je 80 - 100 g | Rüebli, Sellerie und Pastinaken, gerüstet, gewürfelt |
2 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | gehackte Pelati (400 g) |
1 dl | kräftige Fleischbouillon |
6 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Spaghetti |
2 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
ca. 80 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, gegen Schluss mit Mehl bestäuben, anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse beifügen, mitdämpfen. Tomatenpüree dazugeben, andünsten. Pelati und Bouillon beigeben, zugedeckt 20-30 Minuten köcheln. Tomaten in den letzten 5 Minuten mitgaren, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darauf verteilen, mit Petersilie und Sbrinz bestreuen.
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