
- 40min
Farfalle mit Poulet und Gemüse

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Farfalle mit Poulet und Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletbrüstchen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Farfalle |
150 g | Wirz, in feine Streifen geschnitten oder Spinat |
3 - 4 | Rüebli, gerüstet, in Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 | Bundzwiebel, in Streifen geschnitten |
½ Bund | Radiesli, in Spalten geschnitten |
4 EL | Haselnüsse, gehackt |
60 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Schnittlauch |
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Poulet in heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Farfalle mit Wirz oder Spinat in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Rüebli in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel und Radiesli zu den Rüebli geben, 1 Minute garen.
- Nüsse in der Bratpfanne rösten. Butter, Knoblauch und Schnittlauch beifügen, kurz andünsten.
- Pouletbrüstchen schräg aufschneiden. Farfalle mit Gemüse mischen, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Pouletbrüstchen darauflegen, mit Haselnuss-Schnittlauch-Butter beträufeln.
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