- 30min
- Vegetarisch
Gemüse-Käse-Penne
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Gemüse-Käse-Penne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in Würfel geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1,5 dl | Gemüsebouillon |
1 | Lauchstängel, ca. 200 g, gerüstet, in Julienne geschnitten |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 TL | Thymianblättchen oder 1/4 TL getrockneter Thymian |
1 Msp. | Curry |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Penne rigate |
4 EL | rote Linsen |
je 100 g | Gruyère AOP und Emmentaler AOP, gerieben |
4 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kürbis und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-12 Minuten garen. Lauch dazugeben, 2-3 Minuten mitköcheln. Rahm und Thymian beifügen, würzen.
- Penne und Linsen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit der Gemüsesauce mischen.
- Lagenweise Penne und Käse in vorgewärmte Schüsselchen füllen. Pinienkerne daraufgeben.
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